Qualcuno conosce la CRM (convogliatore di radianza modulante)-Terapia?
Esperienze positive / negative.
Costi apparecchiatura / trattamenti.
crm ha scritto:Qualcuno conosce la CRM (convogliatore di radianza modulante)-Terapia?
Esperienze positive / negative.
Costi apparecchiatura / trattamenti.
mamimori ha scritto:non so se funziona ma io sto provando. Le prime reazioni sono state dipeggioramento totale dopo 3 sedute (forse vuol dire che funziona?) però io sono circa alla canna del gas, cioè soffro di vertigini da 3 anni e dopo aver provato più o meno tutto..... sono approdata a questa su consiglio del mio dentista. Non lo so, credo che i miracoli siano diversi da questo ma ormai io spero in un miglioramento, quando avrò finito vi facci osapere, ciao Mony
etrusco ha scritto:Chiedo solo a tutti :
PERCHE' SE LA CRM FA DAVVERO MIRACOLI L'UNICO CERTIFICATO CHE HA OTTENUTO IN 20 ANNI DI ESISTENZA E' STATO SOLO DA UN MESE IL BREVETTO? BREVETTO? MA STIAMO SCHERZANDO?
SE IO INVENTO IL TOSTAPANE CHE DOPO SPALMA ANCHE BURRO E MARMELLATA IL GIORNO DOPO HO GIA' IL BREVETTO.
------------------------------
A ME SEMBRA UN IMPRESSIONANTE QUANTO SUBDOLA OPERAZIONE COMMERCIALE CHE ROSICCHIA CONSENSI LENTAMENTE COME UN TOPO NEL GRANAIO ALLE SPALLE DELLA POVERA GENTE DISPERATA CHE PRIMA DEL CORTSIONE, SALI D'ORO O BOMBE CHEMIOTERAPICHE DI VARIA NATURA SPERIMENTA ANCHE QUESTA MACCHINETTA BIP-BIP.
VI RICORDO CHE MIGLIAIA DI MAGHI, CHIROMANTI, SANTI E SANTONI GUARISCONO NON SOLO DALLA PSORIASI MA ANCHE DAL CANCRO.
PER LO MENO MOLTI DI LORO CHIEDONO UN OFFERTA NON 500-700-1000 EURO PER UN TRATTAMENTO.
P.S. HO FREQUENTATO IL CORSO SUL CRM QUINDI SO DI COSA PARLO
CIAO E CHE TRISTEZZA!
simo
Visitano il forum: Google e 3 ospiti